WISSENSWERTES ÜBER AHORNSIRUP AUS KANADA
Wissenswertes über Ahornsirup
Rezepte :
- In fast allen Rezepten lässt sich Zucker durch Ahornsirup ersetzen.
- Unser Ahorn-Karamell aus der Mikrowelle ist in sieben Minuten fertig.
- Ahornflakes eignen sich wunderbar zum Verfeinern von Gewürzmischungen für Fleisch, Fisch, Gemüse und Vinaigretten.
- Ahornwasser verleiht Suppen und Brühen ein ganz besonderes Aroma.
- Unsere veganen Müsliriegel sind ideal als Snack für unterwegs.
- Für unser selbstgemachtes Ahorn-Walnuss-Eis braucht man keine Eismaschine.
- Sie können Ahornsirup mit Erdbeerblättern aromatisieren.
- Eine große Auswahl an Rezepten für einen aktiven Lebensstil finden Sie hier.
Produkte :
- Man unterscheidet bei Ahornsirup je nach Farbe und Geschmack zwischen vier verschiedenen Sorten.
- Für die Herstellung eines Liters Ahornsirup benötigt man durchschnittlich 40 Liter Ahornsaft/Ahornwasser.
- Ahornsirup wird aus einer einzigen Zutat hergestellt: Ahornwasser.
- Ahorncreme wird aufgrund ihrer Konsistenz in Kanada auch als „Ahornbutter“ bezeichnet, enthält aber weder Butter noch andere Milchprodukte.
- In einem ungeöffneten Gefäß hält sich Ahornsirup viele Jahre.