Wrap mit Ahornrührei und Paprika
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Zutaten
- 1 Ei (Gew.-Kl. L)
- 1 Eiweiß
- 1 EL fettarme Milch
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1/4 rote Paprika, kleingeschnitten
- 1 EL Ahornsirup aus Kanada
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Rapsöl
- 1 kleiner Wrap (20 cm/ 40 g)
Zubereitung
- Ei, Eiweiß, Milch und Sirup verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eimasse hineingießen und zu einem Rührei stocken lassen. Dabei gelegentlich mit einem Pfannenwender zusammenschieben. Zum Schluss Paprika und Schnittlauch zufügen. Kurz abkühlen lassen, dann auf dem Wrap verteilen und fest aufrollen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwerte:
Energie: 380 kcal/ 1590 kJ
Eiweiß: 19 g
Fett: 15 g
Kohlenhydrate: 39 g