Vegetarische Ahorn-Quiche
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Zutaten
- 4 EL Paniermehl
- 3 Eier (Gew.-Kl. M)
- 250 ml Milch
- 4 EL Ahornsirup aus Kanada, z.B. DARK robust taste
- 1/2 Zucchini, geraspelt
- 1 Stange Porree, in dünnen Ringen
- 50 g geriebener Cheddar
- Salz und Pfeffer
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- Fett für die Form
Zubereitung
- Backofen auf (E-Herd: 180°C/ Umluft: 160°C) vorheizen.
- Eine Quicheform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
- Eier, Milch und Ahornsirup verquirlen, Möhre, Zucchini, Porree und Käse zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mischung in die Quicheform geben, Tomaten darauf verteilen.
- Im heißen Ofen ca. 45 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen bevor die Quiche serviert wird. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
Zubereitungszeit: 60 Minuten (ohne Wartezeit)
Nährwerte pro Portion:
Energie: 290 kcal/ 1210 kJ
Eiweiß: 14 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 31 g