
Pochiertes Kabeljaufilet mit Ahorndressing
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Zutaten
- 1 rosa Grapefruit
- 400 g grüne Bohnen
- Salz
- 3 EL Cashewkerne
- 4 Kabeljaufilets (á 150 g)
- Pfeffer
- 300 ml Fisch- oder Geflügelbrühe
- ½ Bund Koriander, gehackt
- 3 Lauchzwiebeln, in schrägen Stücken
Für das Ahorndressing:
- 2 EL Ahornsirup aus Kanada
- 2 EL Fischsauce
- ½ EL Zucker
- 1 kleine rote Chilischote, fein gehackt
Zubereitung
- Grapefruit dick schälen und filetieren.
- Bohnen 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser geben, anschließend abgießen und in Eiswasser legen.
- Cashewkerne in einer kleinen Pfanne 2-3 Minuten goldbraun rösten, herausschütten.
- Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen Brühe bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen. Fischfilets hineingeben und 8-10 Minuten darin pochieren.
- In der Zwischenzeit alle Dressing Zutaten kräftig verrühren.
- Bohnen abgießen, mit Grapefruitfilets, Koriander, Lauchzwiebeln, Cashewkerne und 2/3 des Ahorndressing mischen und auf Teller verteilen. Fischfilets darauf anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 270 kcal/ 1130 kJ
Eiweiß: 36 g
Fett: 5 g
Kohlenhydrate: 19 g