Maple Espresso Martini
Alle Frühstück und Brunch Gerichte / Alle Getränke / Cocktails
Zutaten
- 60 ml Vodka
- 80 ml Espresso, kalt
- 60 ml Kaffeelikör
- 4 EL Ahornsirup aus Kanada (z.B. VERY DARK strong taste)
- 6 Kaffeebohnen
- Crushed Ice
Zubereitung
- Vodka, Espresso, Kaffeelikör und Ahornsirup in einen Shaker geben. Mit Crushed Ice auffüllen, verschließen und mindestens 1 Minute kräftig shaken.
- Cocktail durch ein Sieb in die Gläser gießen und jeweils 3 Kaffeebohnen auf den Schaum setzen.
Besser geht dieser trendy Kaffee-Cocktail nicht! In diesem Muntermacher-Rezept verwendet Hanna von @wasissthanna frisch gebrühten Espresso, einen Schuss Kaffeelikör und sehr dunklen Ahornsirup.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 200 kcal/ 840 kJ
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 24 g