Kerniger Fruchtjoghurt – vegan
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Zutaten
- 60 g Sojaflocken
- 150 g Soja-Joghurtalternative
- 25 g Cranberries
- 1 süße Birne, z.B. William Christ
- 5 g gehackte Pistazien
- 5 g Kürbiskerne
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Ahornsirup aus Kanada, Golden
Zubereitung
- Sojaflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
- Sojaflocken und Joghurtalternative verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Cranberries je nach Größe halbieren oder dritteln. Birne waschen, entkernen und klein würfeln.
- Birne, Pistazien, Kürbiskerne, Zitronensaft und Ahornsirup in die Soja-Joghurtmischung geben und verrühren. Mit Cranberries garnieren.
- Je nach Ernährungsweise kann die Soja-Joghurtalternative durch einen Naturjoghurt ersetzt werden. Geeignet vor dem Training.
Nährwerte:
Energie: 540 kcal/ 260 kJ
Eiweiß: 28 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 56 g