Kerniger Fruchtjoghurt – vegan


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Kerniger Fruchtsojajoghurturt
1 Portion

Zutaten

  • 60 g Sojaflocken
  • 150 g Soja-Joghurtalternative
  • 25 g Cranberries
  • 1 süße Birne, z.B. William Christ
  • 5 g gehackte Pistazien
  • 5 g Kürbiskerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada, Golden

Zubereitung

  1. Sojaflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
  2. Sojaflocken und Joghurtalternative verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen.
  3. Cranberries je nach Größe halbieren oder dritteln. Birne waschen, entkernen und klein würfeln.
  4. Birne, Pistazien, Kürbiskerne, Zitronensaft und Ahornsirup in die Soja-Joghurtmischung geben und verrühren. Mit Cranberries garnieren.
  5. Je nach Ernährungsweise kann die Soja-Joghurtalternative durch einen Naturjoghurt ersetzt werden. Geeignet vor dem Training.

Nährwerte:
Energie: 540 kcal/ 260 kJ
Eiweiß: 28 g
Fett: 20 g
Kohlenhydrate: 56 g