Ahorn-Hähnchen-Tortilla-Wrap
Hauptgerichte / Huhn / Sportlernahrung
Zutaten
- 4 große Salatblätter
- 1 kleine Möhre
- 1 Avocado
- 50 g Schafskäse
- 2 Vollkorntortillas (je 63,3 g)
- 6 EL Ahorn-Gurken-Pfirsich-Relish (siehe Rezept)
- 100 g fertig gegrilltes Hähnchenfleisch in Streifen
- Kresse
Zubereitung
- Salat waschen und trockentupfen. Möhre schälen und fein raspeln. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Fruchtfleisch in Spalten Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
- Tortillas nach Packungsangaben erwärmen, dann mit etwas Relish bestreichen und die Salatblätter darauflegen. Fleisch, Möhrenraspel, Avocadospalten, Schafskäse und restlicher Relish mittig darauf verteilen.
- Tortillas von den Seiten zur Mitte umschlagen oder aufrollen und vor dem Servieren in den Kühlschrank legen. Nach Belieben mit Kresse bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 580 kcal/2430 kJ
Eiweiß: 27 g
Fett: 24 g
Kohlenhydrate: 59 g