Ahorn-Grünkohl-Pfanne
Alle Hauptgerichte / Gemüse / Vor dem Training
Zutaten
- 100 g Perlgraupen
- Salz
- 200 g Grünkohl
- 200 g braune Champignons
- 100 g Pastramischeiben
- 2 TL Butter
- 3 Stiele Thymian
- 2 EL Ahornsirup aus Kanada, z. B. AMBER rich taste
Zubereitung
- Graupen in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben in ca. 30 Minuten weichkochen, abgießen. Grünkohl putzen, in kochendem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
- Pilze putzen und vierteln, Thymian waschen, trockenschütteln und die Stiele in 5 cm lange Stücke, Pastrami in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Thymian zufügen und darin weich dünsten. Pastrami, Grünkohl, Graupen und Ahornsirup untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und alle noch ca. 8 Minuten dünsten.
Dieses Gericht bereitet dich perfekt auf dein Krafttraining vor, wenn du es etwa zwei Stunden vorher isst. Nach dem Training unterstützt dich die Mischung aus Gemüse, Graupen und Ahornsirup bei der Regeneration.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 380 kcal/ 1590 kJ
Eiweiß: 25 g
Fett: 7 g
Kohlenhydrate: 49 g