Gewürzshake
Alle Getränke / Alle Sportlergerichte und Drinks / Drinks / Getränke / Nicht-alkoholische Getränke / Sportlernahrung
Zutaten
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 200 ml Buttermilch oder Ayran
- 2 EL Ahornsirup aus Kanada, Bernsteinfarben
- 100 ml Tomatensaft
- getrocknetes Basilikum und Pfeffer nach Geschmack
- Salz
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, abgießen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
- Kartoffeln, Buttermilch, Ahornsirup und Tomatensaft in einem hohen Mixbecher pürieren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte:
Energie: 300 kcal/ 1260 kJ
Eiweiß: 12 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 55 g