
Frühstücks Burrito mit Ahorn-Salsa
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Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 Schote Jalapeño Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lauchzwiebel
- 1 EL Öl
- Salz
- 2 Eier (Gew.-Kl. M)
- Pfeffer
- 1 Weizen-Tortilla (63,3 g)
- 25 g geriebener Käse
- 1 TL Ahornsirup aus Kanada
Zubereitung
- Tomaten, Jalapeño und Knoblauch hacken, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse und 1 Prise Salz hineingeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze zu einer Salsa dünsten. Ahornsirup unterrühren, in eine Schüssel umfüllen.
- Eier, Salz und Pfeffer mit einer Gabel verquirlen, in die Pfanne gießen und stocken lassen, dabei die Eimasse hin und wieder mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand in die -mitte schieben.
- Tortilla auf eine Arbeitsfläche legen, das Rührei auf einer Seite verteilen. Erst den Käse, dann die Salsa darüber verteilen und fest aufrollen.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 600 kcal/ 2520 kJ
Eiweiß: 31 g
Fett: 33 g
Kohlenhydrate: 44 g