French Toast mit Ahornsirup


Alle Frühstück und Brunch Gerichte / Frühstück und Brunch

00024_French-Toast-mit-Ahornsirup-02_1
4 Portionen

Zutaten

  • 2 Eier (Gew.-Kl. M)
  • 1 EL Ahornsirup aus Kanada, Golden oder Bernsteinfarben
  • 125 ml Milch (evtl. Hafermilchalternative)
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Kakaopulver
  • 8 Scheiben Vollkorn-Toast
  • 40 g Butter
  • 100 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Eier in einer flachen Schüssel l verquirlen.
  2. Ahornsirup, Milch, Zimt und Kakao zufügen und alles verrühren.
  3. Toastscheiben nacheinander in die Schüssel tunken und die Scheiben kurz einweichen lassen.
  4. Butter portionsweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Toastscheiben darin von beiden Seiten kurz braten.
  5. Blaubeeren putzen und mit den French Toasts servieren.

Nährwerte pro Portion:

Energie: 260 kcal/ 1090 kJ

Eiweiß: 8 g

Fett: 13 g

Kohlenhydrate: 25 g