French Toast mit Ahornsirup
Alle Frühstück und Brunch Gerichte / Frühstück und Brunch
Zutaten
- 2 Eier (Gew.-Kl. M)
- 1 EL Ahornsirup aus Kanada, Golden oder Bernsteinfarben
- 125 ml Milch (evtl. Hafermilchalternative)
- 1 TL Zimt
- ½ TL Kakaopulver
- 8 Scheiben Vollkorn-Toast
- 40 g Butter
- 100 g Blaubeeren
Zubereitung
- Eier in einer flachen Schüssel l verquirlen.
- Ahornsirup, Milch, Zimt und Kakao zufügen und alles verrühren.
- Toastscheiben nacheinander in die Schüssel tunken und die Scheiben kurz einweichen lassen.
- Butter portionsweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, Toastscheiben darin von beiden Seiten kurz braten.
- Blaubeeren putzen und mit den French Toasts servieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie: 260 kcal/ 1090 kJ
Eiweiß: 8 g
Fett: 13 g
Kohlenhydrate: 25 g