Aufstrich mit Pilzen und Ahornsirup


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Aufstrich mit Pilzen und Ahornsirup_1
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: leicht

Zutaten

  • 350 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 TL Limettenabrieb
  • 1 TL Limettensaft
  • 1/2 TL gemahlene getrocknete Pilze
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1. Msp. Chilipaste
  • 1-2 TL Sojasoße
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada, z.B. AMBER rich taste

Zubereitung

  1. Champignons putzen, hacken und im heißen Olivenöl andünsten und salzen. Alle weiteren Zutaten bis auf den Ahornsirup dazugeben und so lange unter häufigem Rühren weiter erhitzen bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist.
  2. Mit Ahornsirup abschmecken und evtl. etwas nachsalzen.

Nährwerte pro Portion:

Energie: 90 kcal/ 370 kJ

Eiweiß: 4 g

Fett: 5 g

Kohlenhydrate: 6 g