
Ahorn Sour
Cocktails

Zutaten
Für den gewürzten Cranberrysaft:
- ca. 25 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Nelken
- 40 g Ahornflakes (ersatzweise feiner brauner Kandis)
- 250 ml Cranberrysaft
Für den Ahorn Sour:
- 12 cl Gewürzter Cranberrysaft
- 12 cl Bourbon Whiskey
- 4 cl Ahornsirup aus Kanada
- 8 Eiswürfel
Zubereitung
Zubereitung:
- Für den gewürzten Cranberrysaft, die Gewürze in einer Pfanne für etwa 10 Sekunden rösten, dann zusammen mit Ahornflakes in den Cranberrysaft rühren und für 12-24 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Vor Gebrauch passieren.
- Zur Zubereitung vom Ahorn Sour, alle Flüssigkeiten in einem Glas gut verrühren. Eiswürfel auf vier Bechergläser verteilen und mit dem Ahorn Sour übergießen.
- Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup AMBER rich taste.
Nährwerte pro Glas:
Energie: 120 kcal / 500 kJ
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
Kohlenhydrate: 10 g