Ahorn-Schokoladen-Mousse


Desserts

Ahorn-Schokoladen-Mousse mit Erdnüssen
4 Portionen

Zutaten

  • 150 g dunkle, vegane Schokolade
  • 400 g Seidentofu
  • 4 TL Erdnusspaste
  • 2 EL Ahornsirup aus Kanada
Rezept von @talesofhorizon.

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, anschließend kurz abkühlen lassen.
  2. Schokolade, Seidentofu, Erdnusspaste und Ahornsirup in einen Mixer füllen und pürieren.
  3. Masse auf vier Gläser verteilen und 15 Minuten im Kühlschrank durchkühlen lassen. Nach Belieben mit Erdnüssen, Schokolade und Ahornsirup dekoriert servieren.
Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup DARK robust taste.

Nährwerte pro Portion:
Energie: 390 kcal/ 1630 kJ
Eiweiß: 20 g
Fett: 24 g
Kohlenhydrate: 22 g