Ahorn-Gurken-Pfirsich-Relish
Brotbelag und -aufstriche / Frühstück und Brunch / Saucen, Dips und Co / Vorspeisen und Beilagen
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 4 feste Pfirsiche
- 30 g Ahorncreme aus Kanada
- Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
- 0,5 - 1 TL gemahlene Chiliflocken
Zubereitung
- Gurken und Pfirsiche waschen, beides halbieren und die Kerne bzw. den Stein entfernen. Gurke und Pfirsiche grob raspeln.
- Ahorncreme mit Limettensaft verrühren und unter die Gurkenmischung geben.
- Mit Limettenschale und Chiliflocken würzen.
- Ein großes Sieb über eine Schüssel legen, das Relish hineingießen und zum Abtropfen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Relish in einen luftdichten Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte insgesamt:
Energie: 360 kcal/1510 kJ
Eiweiß: 6 g
Fett: 1 g
Kohlenhydrate: 75 g