Ahorn-Gurken-Pfirsich-Relish


Brotbelag und -aufstriche / Frühstück und Brunch / Saucen, Dips und Co / Vorspeisen und Beilagen

Ahorn-Gurken-Pfirsich-Relish
4 Portionen

Zutaten

  • 1 Salatgurke
  • 4 feste Pfirsiche
  • 30 g Ahorncreme aus Kanada
  • Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
  • 0,5 - 1 TL gemahlene Chiliflocken

Zubereitung

  1. Gurken und Pfirsiche waschen, beides halbieren und die Kerne bzw. den Stein entfernen. Gurke und Pfirsiche grob raspeln.
  2. Ahorncreme mit Limettensaft verrühren und unter die Gurkenmischung geben.
  3. Mit Limettenschale und Chiliflocken würzen.
  4. Ein großes Sieb über eine Schüssel legen, das Relish hineingießen und zum Abtropfen 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Relish in einen luftdichten Behälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte insgesamt:

Energie: 360 kcal/1510 kJ

Eiweiß: 6 g

Fett: 1 g

Kohlenhydrate: 75 g