Ahorn-Feigencocktail


Alle Getränke / Cocktails

Chef Stein Ahorn-Feigencocktail
1 Portion

Zutaten

Zutaten für 1 Glas:

  • 1 reife Feige
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 3 cl Schlehenlikör
  • 1 EL Ahornsirup aus Kanada
  • 1,5 cl Zitronensaft
  • 4 cl Apfelsaft
  • 2 Spritzer Angustura Bitter
  • 2 Eiswürfel

Zubereitung

Zubereitung:

  1. Feige schälen und mit Pfeffer in einem Mörser fein pürieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten in ein Becherglas geben und gut verrühren. Eiswürfel dazu geben, nach Belieben mit Minze garnieren.
  2. Tipp: Wir empfehlen für dieses Rezept Ahornsirup DARK robust taste.

Nährwerte:

Energie: 150 kcal / 630 kJ

Eiweiß: 1 g

Fett: 0 g

Kohlenhydrate: 26 g