Chef-Sache 2019 – Ahornsirup aus Kanada ist mit dabei!


Inspiration durch Weltklasse-Chefs und kulinarische Neuheiten – das finden Gastronomen, Profis und ambitionierte Hobbyköche am 29. und 30. September auf der Chef-Sache 2019 in Düsseldorf. In diesem Jahr zum ersten Mal mit dabei: Ahornsirup aus Kanada.

Das Naturprodukt beeindruckt durch Vielseitigkeit und Wandlungsfähigkeit. Wir laden alle Besucher ein, zu uns an Stand C12 zu kommen, und mehr über das kulinarische Potenzial zu erfahren, das im Ahornsirup schlummert.

Probieren Sie gerne herzhafte Cremes und Aufstriche, die zeigen, wie perfekt sich Ahornprodukte zum Verfeinern unterschiedlicher Geschmacksrichtungen einsetzen lassen. Entwickelt hat die Rezepte der Aromenexperte Heiko Antoniewicz, der an den Produkten besonders die Fähigkeit schätzt, Geschmackskomponenten miteinander zu verbinden und dabei für vollmundigen Geschmack zu sorgen.

Mehr zum Thema erfahren Sie in seiner Masterclass, die Heiko Antoniewicz am Sonntag, 29.09, um 15:00 Uhr auf der Chef-Sache geben wird. Er wird ihnen zeigen, wie Ahornprodukte mit Komponenten harmonieren, die bisher niemand mit Kanadas „flüssigem Gold“ in Verbindung gebracht hat. Lassen Sie sich überraschen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Chefsache 2019

29. & 30. September 2019

Areal Böhler

Hansaallee 321

40549 Düsseldorf

Stand C12