Ahornsirup beeindruckt durch seine Vielseitigkeit und Wandlungsfähigkeit. Davon sind
unsere Profis überzeugt: „Er eignet sich perfekt zum Abrunden von Saucen, zum
Marinieren, Glasieren oder Lackieren und lässt sich mit einer erstaunlichen Vielzahl an
Lebensmitteln kombinieren“, sagt Aromen-Experte Heiko Antoniewicz. Auch seine
Kolleg:innen Andrea Schirmaier-Huber, Lucki Maurer, Volker Beuchert und René Stein verwenden ihn gerne in der eigenen Profi-Küche. Für uns haben sie Rezepte mit Ahornsirup und anderen Ahornprodukten
entwickelt, die herausstellen, wie die natürliche Zutat allen Speisen eine
unverwechselbare Note verleiht.
Ideal für Wokgerichte oder als Marinade sind Mischungen aus Sojasauce und Ahornsirup.
Wer herausgefunden hat, welches Mischungsverhältnis dem persönlichen Geschmack entspricht, kann sich eine größere Menge auf Vorrat mischen und in eine Flasche abfüllen.
Ahornflakes lassen sich sehr gut mit Gewürzmischungen kombinieren.
Mit ihrem besonderen Aroma sind Ahorn-Produkte ideal, um Fleisch, Fisch und Gemüse geschmacklich abzurunden.
Sie können Ahornessig einfach selbst herstellen.
Mixen Sie nach Geschmack Ahornsirup mit Apfelessig. Dieser selbst gemachte Ahornessig eignet sich perfekt zum Abrunden und Ablöschen von Gemüse, Saucen und Fisch.
Hunderte köstliche Rezepte mit Ahornsirup
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